ファッション・コスメ 美容室行くのめんどくさいなぁ子連れOKなの調べたけど娘じっとしきれな… 美容室行くのめんどくさいなぁ 子連れOKなの調べたけど 娘じっとしきれないし良く喋ったり叫んだりするからそんな事考えるとめんどくさい 26日一歳の写真撮り行く予定だけど市販のやつで染めようかなー カットはもういいやー。 旦那転職活動中で休みの日は面接とか入ってるから見てもらえないし 時間ある時に旦那と一緒に美容室行くのありやなーって思ったけど決まった美容室があるみたいやから無理だったし めんどくさーーい 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 面接 子連れ 写真 美容 転職 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント アテ 子供がまだ小さい頃は旦那の行きつけの美容院に家族皆で行ってました!! そこの美容院は個室があったので周りは気にせずゆっくりできました。 個室ありの美容院探してみるのも良いかもしれませんよ😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント