より
急いで買う必要ないと思いますよ。低学年のうちはリビング学習のがいいと思います。

マイリー
うちも来年小学生です😊
とりあえず購入予定ありません💦
買うならニトリかな🤔と
思います😍😍

mama
ありがとうございます🎶🎶
来年まで考えてみますね☺️
より
急いで買う必要ないと思いますよ。低学年のうちはリビング学習のがいいと思います。
マイリー
うちも来年小学生です😊
とりあえず購入予定ありません💦
買うならニトリかな🤔と
思います😍😍
mama
ありがとうございます🎶🎶
来年まで考えてみますね☺️
「住まい」に関する質問
未婚で実家に子供4人で住んでいます。 娘は体調をすぐに崩すこともあり、 2歳までは月に数回しか保育園に通えず 3歳から転園し、やっと通えるようになってきました。 冬の雪が降る時期、私が早くに家を出る時は両親に送…
兵庫、大阪で住むならどのエリアがオススメですか? 家賃などは気にせず、住むのに便利なエリアが知りたいです😊 兵庫でも大阪寄り?がいいです マイホームは地方に建てており、そこは賃貸に出します💦 今後数年の家に売却…
建物解体後の土地を購入するにあたり 売買契約書で売値の-100万で 希望を出したところ通りました。 100万円値引きで買えることになったのですが あとになって100万値引きしたから 契約不適合責任免責とさせていただきます…
住まい人気の質問ランキング
コメント