※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかっ子
子育て・グッズ

ハロウィンパーティーに友だちとおばけスタイ風のフェルト作りました。皆さんはハロウィンで何かしますか?

もうすぐハロウィンですね👻
友だちとハロウィンパーティーをする事になったのでフェルトで簡単におばけスタイ風を作りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんはハロウィン何かしますかー?

コメント

むぅぅう*6児まま

めっちゃ可愛いですね😍❤

我が家は、ハロウィンが結婚記念日なので、子ども達は預けて、夫婦でご飯に行きます( ´∀`)笑

• おかっ子

おかっ子

ありがとうございます♪( ´θ`)
    ハロウィンが結婚記念日なんですね♪素敵です✨
    夫婦でディナーいいですね〜(๑>◡<๑)お子さん4人もいらっしゃるのに夫婦の時間も大切に出来るなんて羨ましいです!!!

• 10月20日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

私がハロウィン好きで、ちょうど結婚の話がでたのが9月で、そのまま入籍しました( ´∀`)

夫婦二人でゆっくりご飯食べれるのは、年に一回のこのハロウィンの日だけなので( *´艸`)笑

• 10月20日
  • おかっ子

おかっ子

そうだったんですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)いいタイミングだったんですね♪♪
    ハロウィンが更に特別な日になりましたね〜(๑>◡<๑)
    なかなか夫婦2人でって難しいですよね。うちは子ども3人ですが、下の子生まれてから更に夫婦の時間なくなりましま…(´;ω;`)

• 10月20日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

わかりますー💦
    うちは上二人と下二人が年齢離れてて、3人目産まれてから夫婦の時間はないし、とゆーかゆっくりご飯も食べれず、抱っこや授乳しながらの冷めたご飯しか食べれないので、年に一回だけは、夫婦でゆっくりご飯食べるんです( *´艸`)笑

• 10月20日
  • おかっ子

おかっ子

冷めたご飯…それ本当わかります!!うちも真ん中と下が7年空いたのでやっと小学生になって落ち着いたところに出てきましたー。

ハロウィン当日はゆっくり暖かい食事に夫婦での会話を楽しんで下さい♡

• 10月21日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

うちも、上二人が年子なんですけど、3番目は上と6-7歳離れてるんです!( *´艸`)
    これだけ離れると、下の子の面倒ゆっくり見れるものの、また一から育児するって感じですよね💦

ありがとうございます( *´艸`)

• 10月21日