クリスマスプレゼントについてつい最近、旦那さんからクリスマスプレゼ…
クリスマスプレゼントについて
つい最近、旦那さんからクリスマスプレゼント🎁考えといてねっと不意に言われました☺️❤️
ただ、旦那さんも毎月少ないお小遣いで毎月やりくりしてくれているのであまり高価な物はお願いするつもりはなく…
旦那さんの予算的に5千円〜1万円ほどで考えてるのですが、特に欲しいものないなあ〜って感じです😂💦
皆さんならその金額くらいだったら何を買ってもらいますか?◡̈⃝︎⋆︎*
- みかん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
りん
スキンケアとかはどうでしょうか!
sana.
特に無いなら一緒に少し高いお店にご飯しに行こって言います☺️
-
みかん
美味しいご飯いいですねー!!最近外食もしてないですし、旦那さんに出してもらってのご飯も特別感でますしね🥺❤️
ありがとうございます🧡- 12月16日
ママリ
美容液欲しいです!☺️
-
みかん
ちょうど気になってる美容液あるので、プレゼントで貰うのもいいですね!(﹡ˆoˆ﹡)
🌟ありがとうございます🧡- 12月16日
うさぎ🔰
私なら日頃使うものが良いですかね。
個人的には夫から貰うなら残るものが良いなーと思います。
財布とか鞄とか洋服なんかも良いかもです。
-
みかん
たしかに…残る方が思い出にもなりますしね🤔
最近洋服を買ってないので見てみようと思います👗🌟
ありがとうございます🧡- 12月17日
退会ユーザー
私ならピアスとか物になるものが欲しいです😂プレゼントって結局値段でなく気持ちですからね☺️💗
-
みかん
気持ちですよね♡
私も今年はお互いないかなと思ってたので、考えてくれてたんだーとそれだけで嬉しかったです😌♡
ピアスも参考にさせてもらいます☺️
ありがとうございます🧡- 12月17日
みかん
スキンケアいいですね!♡
ちょうどなくなりそうだし…💄ありがとうございます🧡