そろろファーストシューズを…と考えているのですが、皆さんのオススメを教えて頂きたいです(^ω^)❤
そろろファーストシューズを…と考えているのですが、皆さんのオススメを教えて頂きたいです(^ω^)❤
- ゆーくん(*^^*)(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

にゃんにゃは
イフミーいいですよ!
カワイイし足にも優しい感じがします(^_^)

とらあゆ
うちはファーストシューズミキハウスで買いました(><)!
高かったですけど始めは安くて動きにくい靴より足に合ってて動きやすい方がいいと思い決めました(*´꒳`*)❗️
-
ゆーくん(*^^*)
コメントありがとうございます。
ミキハウス…やはり、お高いですね😢
でもファーストシューズくらいはがんばっちゃおうな(笑)- 10月20日

なつ
ASICSのSUKU2にしました(・∀・)
高かったけど、履かせやすいし可愛いし、この靴で歩くのが上手になりました♡
-
ゆーくん(*^^*)
アシックスですか~(^ω^)スクスクとお読みするんですかね?歩くのが上手になるのは魅力ですね❤- 10月20日

ひとみ
ニューバランスです。
お祝いにいただいてから、サイズアウトしても買い換えて愛用していました。
サイズが大きくなった今は高くてなかなか買えませんが^_^;
-
ゆーくん(*^^*)
コメントありがとうございます。ニューバランス!売っているのよく見ます❤
サイズが大きくなるとお値段も…ということなんですね(^^;- 10月20日

ゆ〜たん
もちろんミキハウス♪
足って大事です。
-
ゆーくん(*^^*)
やはり王道はミキハウスなんですかね(^ω^)私の周りも多いです。- 10月20日
ゆーくん(*^^*)
イフミー‼初めて聞きました!
検索してみます❤