ノロウイルスって頻繁にかかりますか?今月4日からかかり直ったんですが…
ノロウイルスって頻繁にかかりますか?
今月4日からかかり直ったんですが
今日朝から吐き水下痢してます!
今の所は白くは無いですが😢
一応塩素系でその都度消毒してます!
- みよん(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
スポンジ
ノロでなくても今胃腸炎流行ってるから何回ももらってもおかしくはないですね。
ノロウイルスって頻繁にかかりますか?
今月4日からかかり直ったんですが
今日朝から吐き水下痢してます!
今の所は白くは無いですが😢
一応塩素系でその都度消毒してます!
スポンジ
ノロでなくても今胃腸炎流行ってるから何回ももらってもおかしくはないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください 生後11日の新生児がいます。 上の子2歳がクループ症候群になりました。 咳が出ています。 先に熱から出て、その時点で部屋を分け隔離しましたが、 下の子が昨日の夜から鼻づまりがあり 夜はベビーベ…
80の半袖パジャマって使いましたか?💦💦 しまむらで半袖パジャマ上下セットで550円だったので2着買いました! 安かったので買いましたが、今思えば上の子達2人同じ時期に生まれていますが赤ちゃんの頃パジャマなんて着て…
もうすぐ5ヶ月になります。 離乳食を始めるタイミングとして 寝返り、支えて5秒以上お座り、食への興味などがあると思いますが、 寝返りはまだですが寝返り返りはできるようになりました。 うつ伏せがあまり好きじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊