コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳3ヶ月ぐらいの時に目の上をぶつけて出血しましたが眼科だけでした😢
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳3ヶ月ぐらいの時に目の上をぶつけて出血しましたが眼科だけでした😢
「内出血」に関する質問
発熱が、4日続いてて38度前後〜38.7 座薬刺しても1、2時間、37.5にさがるくらいです。 寝ていることが辛いようで座ったり立ったりしています。 咳は1週間くらい続いてます。日に日に酷くなっていて 元々喘息持ちなことも…
今年の7月頃、息子の足の裏にゴミか内出血か間違うくらい小さなホクロのようなものがありました。 今日ふと見たら少し大きくなっていて不安です。 これはただのホクロでしょうか? 同じようなことになったことある方いら…
赤ちゃんの耳鼻科受診について こんにちは。 4ヶ月になる男児を育てています。 先日片方の耳のにおいが気になり、耳鼻科に受診しました。 結果は耳の中の乳児湿疹で、1週間後に再診するからきてほしいと言われました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
腫れましたか?
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
グロテスクだったらごめんなさい🙇🏻♀️
こんな感じで傷の方が酷かったです😭