はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
今でも気分で笑わないことはよくあります。同じあやし方をしてもニコッと笑う時やゲラゲラ笑う時もあるし、無反応な時もあります😂

退会ユーザー
その時のブームがあり、なれるとわらわなくなりました。
頭から顔を早いスピードで撫でると笑うときがありましたが、もう笑いません
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
今でも気分で笑わないことはよくあります。同じあやし方をしてもニコッと笑う時やゲラゲラ笑う時もあるし、無反応な時もあります😂
退会ユーザー
その時のブームがあり、なれるとわらわなくなりました。
頭から顔を早いスピードで撫でると笑うときがありましたが、もう笑いません
「笑わない」に関する質問
5ヶ月の娘、最近、前より笑顔が減りました😭 もともと笑い声はたまーーにしか出なかったのですが、笑顔はよくしてたんです😭 朝イチはすっごい笑顔だったし、あやすとよく笑っていたし、絵本もお気に入りのページがくるとニ…
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
0歳で一時的に笑わない時期やクーイングが減る時期はありましたか?? 6ヶ月の子ですが、よくニコニコし声もよく出す子なのですがここ2日程笑顔が減りクーイングも減りました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント