女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
恥骨骨折して 痛み止めの注射したことある人いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
ご自身が中性的な名前だった人いますか?思春期や学生の時など、嫌でしたか? 名前 名付け 男の子 女の子
32歳、3人目欲しくなって 定期検診のタイミングだったので 本日ミレーナを抜去してきました🥺 ミレーナの紐ごと、子宮の中に入っちゃってて 探られながらの抜去だったので 本当に死にそうになりながら痛みに耐えて、なん…
トキソプラズマやリステリア菌など 妊娠初期は陰性で、妊娠中に陽性になった方いますか? 妊娠に気づいてからはアルコール禁止し、食生活も気にするようになりました。 しかし時々うっかりサラミやちょっと中がピンク色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子が産まれたら「あめ」と「ゆき」って呼びたいんですけど、名前的に雨ってなんかマイナスな…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 …
胚盤胞移植後、明後日BT9が判定日です🏥 BT6午後のフライング検査でうっすら陽性が出ていて、 BT7…
つわりの薬ボンジェスタ使用されたことある方みえますか 効果等教えていただきたいです
38週6日 子宮口がまだと言われてまだもう少し下がらないと産まれないと言われました、、、 ど…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント