旦那が幼稚…対応に困ります。今日さ、初めて我が家にルンバが投入された…
旦那が幼稚…対応に困ります。
今日さ、初めて我が家にルンバが投入されたんだけどね、旦那がテレワークだったから設置とかしてくれて、そのまま子ども達のお迎えとか行ってくれたのよ
それで私が仕事から帰宅して「これかー!すごいねー!」って言ったらおチビ達興味津々で寄ってきて見たんだけど何故だか泣き出して…???
そしたら今度は旦那が「ふざけんな!!」とか言って携帯ぶん投げて超キレたわけ…??
もう、意味わからないでしょ笑笑
それで聞いたら
2人が初めてルンバを見た反応を動画でおさめたいが為にずっっと待ってたらしくって私が帰宅するまで上手いこと隠してたみたいで…
しかし、3歳の娘と1歳の息子2人は動く丸い物体に恐怖を覚えて大号泣…
旦那は旦那で突然私が帰ってきてルンバの話をし始めたから動画の準備が出来てなくて撮り逃したって事で大激怒…
初めての体験は貴重だし、撮っておきたい気持ちもわかるけど…
怒る…?それなら先に言っておいてほしいし、こっちだって疲れて仕事から帰ってきてこれだから余計訳分からない。
あー…明日から旦那の機嫌とるのめんどくさい。
怒って投げた携帯がバキバキになった事だけが私の心の支え。。
- ぴぺ(6歳)
コメント
やすこ♡元ブリアナ
えぇーーー💦
もちろん携帯買い換えないつもりで投げたんだよね?って言いたいです😭
初めてを撮りたい気持ちはわかるんですけどね😭先に言おうよ旦那さん😭😭
そしてお掃除ロボットはなかなか怖いですよね笑 うちも初めは逃げてました笑
ぴぺ
初めての投稿ですが、共感していただきすごい嬉しいです‼️ 買い替えなら自腹ですよね😤
大きく見えるのかな?怖いですよね笑