妊娠・出産 お恥ずかしい話なのですが、乳首、乳輪に小さなイボがあります。(身体… お恥ずかしい話なのですが、乳首、乳輪に小さなイボがあります。(身体に他の箇所にも小さなイボがあります) 授乳の際に赤ちゃんがくわえて、イボが破裂?きれる?などした時に、赤ちゃんへうつったりしないか、心配をしております。。 今35週の妊婦なのですが、出産前に対処したいなと考えています。 上記のような悩みを持っている方がいらっしゃいましたらぜひ教えていただけましたら助かります。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 3 授乳 妊娠35週目 乳首 妊婦 赤ちゃん 体 出産前 うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 妊娠中に乳輪にイボができました!😂 皮膚科に見せたら液体窒素?でポロっと、とってくれましたよ! 妊娠中でも大丈夫といわれました! 一度皮膚科に見せてはいかがでしょう? 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント