コメント
sun
一軒家です!!!今年やっとその年収を少し超えると思います!
sun
一軒家です!!!今年やっとその年収を少し超えると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
友達から連絡が来なくて 私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生日に誕プレを郵送しようと思ってました お互いに遠いので 友達に何が欲しいと聞いても返って来ずに、今家がバタバタしてて落ち着いたら連絡すると…
お譲りについて(ベビー用品、制服、運動着)ブランド品、未使用品あり ふとした疑問です、、、 私も今までお下がりを頂いては、お礼の連絡と箱菓子を渡してきました。 それは当たり前で感謝の気持ちがあるからです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
もしよければなんですが
毎月のお支払いお聞きしたいです🥺!
お家購入したとき貯金どれくらいありましたか?🥺
sun
毎月の支払いは25万くらいだと思います😭
ちょきんは100万弱でしたが頭金ゼロで外構費だけはローンに組み込めなかったので貯金とは別にありったけのお金を用意して2回に分けて払いました
はじめてのままり🔰
うちもそれくらいです😭!
sunさんは働いてますか?
わたし専業主婦でこの状況で
二人目、マイホームはいいのかなぁとか先にとるなら2人目?とか色々考えたらわからなくて😢
sun
最近パートし始めましたが未就学児2人なので保育料で取られてる感じです。仕事も楽しく時間にも余裕あって子供も楽しんでいってるからいいかって感じです。笑笑
うちは一年前に建てたんですが2人目生まれてからでした!2人目生まれるからアパート手狭になる引っ越し?ってなったけど初期費用などアパートの方が色々お金がかかったので思い切ってマイホームたてました!
はじめてのままり🔰
それまで専業主婦だったってことですよね?🥺
楽しいのって一番いいですよね😭!仕事が楽しいだなんて思ったことなくて💦
そうだったんですね😭!
カツカツになったりしますか?🥺
sun
車も普通車2台あるのでカツカツじゃないと言ったら嘘になりますが、😭
それまで専業主婦でした!三人目も妊娠中なので子供の大学費まで見据えてわたしも正社員で働かなくてはならないなと思っています🥶
はじめてのままり🔰
え🥺!すごいです!
うち今の状況で2台なんて考えられません💦💦
2人目も諦めた方がいいかなとか色々思ってます💦
sun
お若いんですか?🥺
はじめてのままり🔰
夫婦共に25です😭
sun
逆に先取り貯金とかされてますか?
うちは夫婦共に22です💦
はじめてのままり🔰
若いのにすごいです🥺
先取りというか毎月この金額貯金と決めて一応その分は貯金してます😭