ペッピー
まずは皮膚科に行くことをおすすめします!
高い化粧品って確かにいいものたくさんなんですけど、広告料とかで高くなってるものも多いですし、市販のものでも十分だったりしますよ!
私もニキビできやすいのですが、ビオデルマの拭き取りを1日1回やることで肌荒れしにくくなりました!
ペッピー
まずは皮膚科に行くことをおすすめします!
高い化粧品って確かにいいものたくさんなんですけど、広告料とかで高くなってるものも多いですし、市販のものでも十分だったりしますよ!
私もニキビできやすいのですが、ビオデルマの拭き取りを1日1回やることで肌荒れしにくくなりました!
「コスメ」に関する質問
VTコスメティックのシートマスク愛用してるんですが、その他VTコスメティックでおすすめありますか? スポイト式の美容液も気になってるんですが、PDRNとAnuaも気になってて、この3種類だとどれが良いんでしょうか。 おす…
みなさんコスメのストックってしてますか? 私がいつも使っているファンデーションが期間限定でしか出ないカラーで、未開封の物を2つストックしているのですが、今日たまたまその限定品と同じカラーが今度から通常販売に…
新卒 就職祝い 妹へのプレゼントに悩んでいます🥹 予算は1万円程度です。 20代前半の女の子が喜ぶもの教えてください🥹 コスメや美容グッズなど調べてみましたが、 産後その辺から遠ざかりすぎてもうわかりません😂笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント