正月飾りの破魔矢や羽子板(ケースに入ってます)は皆さんどのようにして…
正月飾りの破魔矢や羽子板(ケースに入ってます)は
皆さんどのようにして飾られますか?
出来るだけ子どもが触らない場所に置きたいのですが…
何か賃貸でも取り付けられる台などありますか?😭
- y(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
真鞠
ウォーターサーバーの上に置いてます😂😂
でも最近飾り棚付きの収納を買ったので、そこの上段(175cmくらいのところ)に移動する予定です😆
正月飾りの破魔矢や羽子板(ケースに入ってます)は
皆さんどのようにして飾られますか?
出来るだけ子どもが触らない場所に置きたいのですが…
何か賃貸でも取り付けられる台などありますか?😭
真鞠
ウォーターサーバーの上に置いてます😂😂
でも最近飾り棚付きの収納を買ったので、そこの上段(175cmくらいのところ)に移動する予定です😆
「子育て・グッズ」に関する質問
娘ちゃんが、4月1日から保育園に行きます。 オムツのサブスクがあり、それをやろうかなぁと思っている のですが、保育園のオムツがマミーポコパンツで まだ試したことのないやつです。 どのぐらいの大きさのオムツがいい…
スポ少で補欠タイプのお子さん、楽しんでますか? 小1の子がサッカーをしていますが、家庭の都合でチームを変わる必要があります。 学校のスポ少が立地的にも時間的にも楽なのですが、そこそこ強いチームのようです。 と…
靴のサイズって、実寸+1cmでいいんですか? ショップの店員さんに足のサイズを機械で測ってもらって、13.5でした。 「くつは14.5ですね!」と言われ、14.5を履いて見てもらいました。 欲しかったカラーがそこには無かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
きゃーウォーターサーバー解約したばかりです🤣🤣🤣