コメント

ゆー
管理されたくなかったんですかね🥲
私なら問い詰めます!

りる
源泉徴収票で所得記載があるのでその時に報告貰ってる金額と合わないから会社に問い合わせできる?もし忙しいなら代理で問い合わせしたいから人事総務の連絡してもらえないかって聞いてみてはどうでしょうか?
私なら嫌味っぽく聞いちゃうます。。
共働きですがある程度私が主で育児家事を担ってる分、夫側は出産前と変わらない働き方をできてると思ってるので隠されてたら腹が立ちます💢
-
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
源泉徴収票に記載してある金額と合わないって言って、会社に連絡するのありですね!
明日、問い詰めてみます。
共働きなんですね!
だけど出産前と変わらない働き方が出来てると思ってるんですね。。
私は今、育児休暇中ですが、隠されてて腹が立ちました。- 12月15日

( ͡° ͜ʖ ͡°)
1年経ってない時のボーナスもきっちり知りたいから明細を見せてって言ってみてはどうですか🥺?
-
🍓S♡R🍓
今度から給与明細と一緒に持ってくるように言うようにします。- 12月15日

はじめてのママリ🔰
夏の賞与がほんの一握りならまだ目をつぶりますが、
冬の賞与の件は許せないですね。
徹底的に問い詰めます!
-
🍓S♡R🍓
夏の賞与の明細も見つけましたが、ホントに小遣い程度だったので、そこは目をつむります。
冬の賞与の件、明日にでも問い詰めてみます。- 12月15日

はじめてのママリ🔰
たぶん自分で使いたかったんでしょうね
フル支給分は言います!ついでに夏も
-
🍓S♡R🍓
可能性ありです。。この賞与分あれば家計が相当楽になるんですけどね。。
まぁ、夏に関しては小遣い程度だったので目をつむります(笑)- 12月15日
🍓S♡R🍓
やはり問い詰めた方が良いですかね…??
給与は毎月持ってくるんですけど、多分ボーナスに関しては今月の給与と一緒に少ししか出なかった…と言って渡してきそうです。