コメント

ママリ
カネスエの近くはわかりにくいですがこう言ったのがあります!(青色のやつです!)
瑞穂市ですが滝壺公園には半円のうんていはあります!

ママリ
うんていと全部言えないかもですが馬場公園には難しいですがこんなのもあります!

ママリ
島南公園にありました!

ゆ
長良にあるドングリ公園にもうんていあります☺️
ママリ
カネスエの近くはわかりにくいですがこう言ったのがあります!(青色のやつです!)
瑞穂市ですが滝壺公園には半円のうんていはあります!
ママリ
うんていと全部言えないかもですが馬場公園には難しいですがこんなのもあります!
ママリ
島南公園にありました!
ゆ
長良にあるドングリ公園にもうんていあります☺️
「公園」に関する質問
小学校3年生くらいまでは、 公文や塾や習い事に行ってた子より 公園でのびのび遊ばせる!その方があとあとのびる! みたいな話、よくききますよね。 でも私アラフォーで小学生の時って、 みーーーーんな外で毎日毎日遊ん…
子供が年少です。 ママ友が本当にいなくてふとしたときに病みます。 送迎の時も他のママさんたちはお話ししているなかで 私は誰とも会話もせず挨拶だけして 毎日子供と直帰です。。 1人っ子なので、夏休みとかも子供と2人…
こういう時、皆さんはうまくお喋りできますか? 子供小1で、公園に行くと同じ学校の子に会うのですが、子供同士で遊び始めるとそのママさんと話が続きません💦 たくさんお話してくれる方もいますし、こっちが頑張って話さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
滝坪でした💦こんな感じのやつです!