※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

子供にアナ雪1のアナが着てる緑のドレス買ったら今更感ありますか?🤔

子供にアナ雪1のアナが着てる緑のドレス買ったら今更感ありますか?🤔

コメント

a

私は気にしません!!

はじめてのママリ🔰

本人がほしいならいいんじゃないでしょうか✨外に着ていくわけじゃないですし!

• サクラ

サクラ

本人が欲しいと言ってるわけじゃないです😂
    アナ雪好きなので、喜びはすると思いますが😅

• 12月14日
𝙔𝙪𝙝𝙞

今更感は全くないです♡今でもアナ雪人気ですし⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
でも本人がほしいと言ってるわけじゃないとのことなので、それならエルサの方が喜ぶかも?と思いましたが…お子さんがエルサよりもアナがお好きなんですか🥰?

• サクラ

サクラ

うちの子、あまりこれが好き!とかが無くて、アナ雪は好きだけど、どっちが好きとかいうわけでもなさそうで😭
    でもアナ雪見たらエルサだ!と言うし、歌もエルサの歌ばかり歌ってるので、たぶんエルサな気はしてます。が、私があまりエルサ好きじゃなくて🥺

• 12月14日
ママ

うちも最近子供が「1の方のアナのドレスが欲しい!」というので緑のドレス買いましたよ💕

エルサも2より最初の方のドレスのが印象的で今もお店でよく見かけるし、全然気にならないです💭

• サクラ

サクラ

私も、2より1の方が可愛い感じがして好きで😭

• 12月14日
はじめてのママリ

ご本人がほしくて、もらって喜ぶのであれば全然流行りとか関係ないと思います😊

めろん

今更感ないですよー!
うちの娘も1のときのエルサのドレス毎日着てます🤣💓

• サクラ

サクラ

毎日お家で着てるんですか?😍
    買ったらなるべく活躍して欲しいんですが、友達も居ないから着ることも少ないし、モールとかで着てたら変だし…?🤔と思っちゃいました😭どこで着よう笑

• 12月15日
  • めろん

めろん

お家で着てますよ😂
    姉妹ふたりでエルサとラプンツェルのドレスに着替えて永遠とはしゃいでます。笑
    子供ってプリンセスとか可愛いドレスとか大好きですからね💓
    喜ぶと思いますよ🧸⸒⸒
    クリスマスにはアリエルともう1つ何かドレス買います😂

いまは寒いからさすがに外には着て行ってないけど、一時期スーパーとかにもドレス着て行ってました😂

• 12月15日
  • サクラ

サクラ

おうちですか!スーパーにも着せてっちゃおうかなあ😂そういえばたまに近所のスーパーと薬局にプリンセスいます😍

ご飯のときとかどうしてます?😂もらい物のドレスあるんですが、絶対汚れるから脱がして肌着で食べたことがあって🤣

• 12月16日
  • めろん

めろん

下の子は保育園から帰ってきたら
    真っ先にドレスに着替えてます!🤣
    やっぱりたまにはスーパーにも着ていく子いるんですね💓笑
    私の住んでいるところ全然見かけなくて不安でした。笑

ご飯の時はカレーとかデミグラスソースのハンバークとか汚れるメニューの時は脱がせますが、それ以外は好きにさせてます🤣
    新品のときは必ず脱がせてたけど見た目はまだ綺麗でも時間が経つとどうでも良くなってきて🤣

肌着で食べさせるのめっちゃ分かります!!
    わたしもお気に入りの洋服とか着せてる時は肌着にさせます🤣

• 12月16日
  • サクラ

サクラ

汚れるとき以外はそのままでって、よっぽと着てくれてるんですね😍それだけ活用してくれたら嬉しいですね!!

• 12月16日
  • めろん

めろん

本当に元は十分に取りましたね🤣💓
    サクラさんのお子様も3歳の子ですかね?
    うちの下の子と同い年なので喜んで活躍すると思いますよ😍

• 12月16日
  • サクラ

サクラ

3歳の娘です!幼稚園始まったら着る機会減るかなーと思ったりもして🤔うちの娘めちゃくちゃ飽きやすいので、何かあげてもいまいち喜んでるのかわからなくて😭あげたときも、〇〇だー!😍と3時間後には床に転がってて、片付けないと捨てるよーと言っても、えーいいよー。って感じなんです😭

• 12月16日
  • めろん

めろん

うちの子もすぐ飽きます😂
    欲しいって言ったから買ったおもちゃもすぐにポイ。
    これ取ってってダダこねるからがんばってUFOキャッチャーで取ったぬいぐるみも数時間後にはポイ。
    ほんとにこういうの泣けますよね😂
    でもドレスだけはなぜだかずっとこんな感じです。笑
    渡してみないと分からないし本当に困っちゃいますよね😂

• 12月16日
  • サクラ

サクラ

そうなんですね😱
    うち今までヒットしたもの無いので、なるべくおもちゃとか高いの買わず、安い細々したのしか無くて😭余計に遊ばないという

• 12月16日
  • めろん

めろん

共感することが多すぎてやばいです🤣
    うちもセリアとか行ったらおもちゃ買ってもらえるって思ってて細々したものが増えます。笑
    そして邪魔になって捨てるの繰り返しです。
    クリスマス姉妹1つずつドレッサーをあげるのですが、いつまで喜んで遊んでくれるか🥺
    ダンボール意外といいですよ!
    お家作ってお絵描きして自分の基地にして遊んでます!
    飽きたら惜しまず捨てられるし🤣

• 12月16日
  • サクラ

サクラ

ドレッサーいいですね!うちもちょっと考えたけど、下の子が荒らすので無理だなと😭

うち今日も百均でおもちゃ買いました🤣

段ボール小さいのはたまにくるけど、大きいのはめったにないです😳

• 12月16日
  • めろん

めろん

下のお子さん1歳半なんですね💓
    なんでも気になる!触りたい!なお年頃ですもんね😂💓

百均様様ですよね😂
    真っ先におもちゃコーナーに走っていきますもんね😂

大きいダンボールはお家に届かなくても
    スーパーの入口とかにご自由にお持ち帰りくださいみたいな感じで大きなダンボールとか置いてたりするんです!
    なので家にダンボールがないときはスーパーとかでもらって帰ったりしてます🧸⸒⸒

• 12月16日
  • サクラ

サクラ

下の子は最近めちゃくちゃやばくなってきました😭しかも重い😂

うちの地域最近スーパー段ボール無いんですよ😳

• 12月16日