コメント

ママリ
シャークのハンディ付きのロボット掃除機を1年ぐらいつかっていますがめちゃくちゃいいです🥺✌🏻
ママリ
シャークのハンディ付きのロボット掃除機を1年ぐらいつかっていますがめちゃくちゃいいです🥺✌🏻
「掃除」に関する質問
妊娠中、お風呂掃除キツくないですか😭? 妊娠6ヶ月です。 長い柄のタイプのスポンジ?を使ってお風呂掃除してますが、それでも少し腰を曲げた体勢になったりとかするので毎日のお風呂掃除が苦痛で仕方ありません😭 終わ…
不安障害と診断されています。 もちろんそれは確実にそうなんですが、鬱も併発してると思うんです。。 お風呂も2日おきになることが頻繁に。歯磨きも1日1回のことがほとんど。家事も普通の人に言わせれば全くできてないで…
住んでる賃貸マンション残念です😥 最寄から10分、築浅でこのあたりの家賃相場的には高めな方だと思います。引越してきた当初はファミリー層が多くて、挨拶交わす程度でしたが気持ちよく住めていました。 賃貸なので入居者…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーちゃん
音とかどうです?^ ^
ママリ
ちょっと音はしますが一階掃除してる間二階の部屋にいても私は全然気にならないです🙌🏻