コメント
ママリ
シャークのハンディ付きのロボット掃除機を1年ぐらいつかっていますがめちゃくちゃいいです🥺✌🏻
ママリ
シャークのハンディ付きのロボット掃除機を1年ぐらいつかっていますがめちゃくちゃいいです🥺✌🏻
「掃除」に関する質問
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
大した仕事してなくても上司に気に入られて勤続年数長ければ出世する今の職場、やる気出ない。 掃除のおじさん、勤続30年近くだけど掃除のみ、来客電話対応、納品対応もできずに入社2年目の私にすら振ってくる🙂でも私より…
父が他界し、高齢の母が実家に一人暮らしになった。 車で8時間かかる遠方の実家。 母は地元じゃないし近所に仲良い人は 施設に入ったり亡くなってしまったりで 実家に出入りする人はほとんどいない。 ヘルパーさんを頼…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーちゃん
音とかどうです?^ ^
ママリ
ちょっと音はしますが一階掃除してる間二階の部屋にいても私は全然気にならないです🙌🏻