コメント

ママリ
シャークのハンディ付きのロボット掃除機を1年ぐらいつかっていますがめちゃくちゃいいです🥺✌🏻
ママリ
シャークのハンディ付きのロボット掃除機を1年ぐらいつかっていますがめちゃくちゃいいです🥺✌🏻
「掃除」に関する質問
おむつを洗濯してしまった場合、排水口はずして掃除って絶対したほうがいいのでしょうか😭 体調不良のもうおむつの外れている息子に念のためおむつを履かせて寝て、パンツと同じように洗濯機に入れてしまったようです😭 上…
小学生のお子さんがいる方、学校にプールありますか? 今は近くの施設に移動して入ることが主流になってると聞き、びっくりしました。 あちこちで取り壊したり、新校舎には作らない方針になってるらしいです。 プール掃…
旦那から朝5時半とかこんなに早く起きてもやることないと言われると腹立ちませんか? 掃除や朝食作ってくれてもいいんだよ?て感じでやることあるわってイライラしました😇 昨日もジム始めなきゃと言って夕食後寝静まった…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーちゃん
音とかどうです?^ ^
ママリ
ちょっと音はしますが一階掃除してる間二階の部屋にいても私は全然気にならないです🙌🏻