子育て・グッズ リビングのスペースにプレイマットを敷きたいです。使用感やおすすめを教えてください。 リビングのテレビからソファーまでの間にジョイントマットを敷いてます!240×240くらいのスペースです。 子どもが剥がしたりゴミが溜まるのが嫌なので クリームハウスやカラズのプレイマットを検討してます。 尻餅ついたり、おもちゃを床に落としたりするので 敷きっぱなしにする予定です!! 使ってる方がいれば使用感など教えてほしいです! 最終更新:2021年12月15日 お気に入り おもちゃ クリーム ジョイントマット プレイマット テレビ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ ネビオというところのプレイマット買いました! クリームハウスやカラズより安めです🥺♥️ コケても痛くないし、寝心地もいいし買ってよかったです☺️💗 ただ隙間にゴミが溜まります🥲💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べてみます〜😻 やっぱりプレイマットでもゴミは貯まるんですね🥲 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます〜😻
やっぱりプレイマットでもゴミは貯まるんですね🥲