※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

中華丼、八宝菜、鍋、麻婆に入れる、豚バラミルフィーユ、汁物、あんか…

中華丼、八宝菜、鍋、麻婆に入れる、豚バラミルフィーユ、汁物、あんかけ系にする、お漬物以外に白菜使ったおかずや使い道教えてください! 副菜だとなお嬉しいです☺️
クリーム系苦手です💦

コメント

Min.再登録

白菜のコールスローめちゃくちゃ美味しくて子供も大人も大好きです😍
半玉ぐらい一度に使いますがペロリです😂

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    他何か具材入れますか?普通の作り方と同じ感じで良いですか?

    • 12月13日
  • Min.再登録

    Min.再登録

    うちはリュウジさんのバズレシピで作ってるので、炒めたベーコンを入れてます(*´ч`*)
    もし良ければ一度検索してみてください🥰

    • 12月13日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    美味しそうですね✨
    調べてみます!
    有難うございます☺️

    • 12月13日
ゆまる🐕

白菜、人参、きゅうりを塩もみしてからのおかか和えが好きです!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    調味料は何を入れてますか?

    • 12月13日
  • ゆまる🐕

    ゆまる🐕

    ポン酢を少し垂らす程度にしてます。おかかの風味もあるので!

    • 12月14日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 12月14日
はじめてのママリ🔰

Eテレのクックルンで、白菜シュウマイ作ってましたが美味しそうでした♬
白菜のポタージュも美味しいですよ🥰

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 12月13日
ママリ🔰

白菜のラザニア、白菜たっぷり餃子、白菜ツナマヨサラダ、ロール白菜、あとカレーに入れるとうちは好評でした🥰

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    カレー✨
    有難うございます☺️

    • 12月13日