たーたんママ
可能ではありますが、離婚成立してからだと、相手に逃げられる可能性もありますよ!
公正証書などを作って、しっかりと養育費を請求するのであればあんまりおすすめ出来ません…!
たーたんママ
可能ではありますが、離婚成立してからだと、相手に逃げられる可能性もありますよ!
公正証書などを作って、しっかりと養育費を請求するのであればあんまりおすすめ出来ません…!
「離婚届」に関する質問
弁護士入れて離婚協議初めてから9ヶ月後に公正証書作成し離婚しましたが、面会について決めていません。少し長くなります。 相手は自由に面会させろと言ってきていたのですが、元夫からのDV等あり、私と子どもの現住所…
こちらで何度も「離婚したい」と投稿してたのですが…遂に離婚することになりました!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ めちゃくちゃ嬉しいです。 娘と二人で幸せに暮らしていきます!!!! もちろん不安もありますが旦那がいなくなるこ…
先日離婚届を提出してきました。 その日はやっと離婚できたと、清々した気持ちでしたし2、3日名前変更などで忙しく何も考える暇もありませんでした。 元旦那に子供を預ける時があり元夫と一瞬会ったりして、どうして離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント