ゆかち
分かります。
私も一度、面接時にこれは採用ですね😊って、言われたのに1週間待って不採用でした。
もっと良い人材が確保できたのでしょうね。
でもあくまで私の経験ですので、無事採用される事を願ってます😋
ゆかち
分かります。
私も一度、面接時にこれは採用ですね😊って、言われたのに1週間待って不採用でした。
もっと良い人材が確保できたのでしょうね。
でもあくまで私の経験ですので、無事採用される事を願ってます😋
「面接」に関する質問
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
保育園の先生にどう思われてるんだろう🥲 求職中で娘を小規模保育園に預けています! 今私の母が来ていて明日帰る予定なのですが 先生もそれを知っています💦 求職中で猶予1ヶ月しかないのに 母が来てゆっくりしてる暇ある…
クリニック勤務の看護師の忙しさについて クリニック勤務の看護師さんに教えて頂きたいです。 先月耳鼻科のクリニックのパートの面接に行きました。 院長や採用担当者の雰囲気はすごく良かったのですが、最後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント