※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのインテリアを黒で統一し、椅子を差し色にしたいと考えています。ブラックのガラステーブルに合うかアドバイスをいただけますか。

インテリアについてです!
リビングのインテリアをほぼ全て黒で揃えるので差し色を入れようと思い椅子を画像のものにしようと思っています。
机はブラックのガラステーブルです。

似合うでしょうか?この色の方がいい!などアドバイスがあれば欲しいです。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

机はこれです!!!!

トマト

私なら奥にあるピンクか白にします!!
ブルーだと冷たい感じがして…。

あと、普段はきにしてないのですが、ブルーは勉強や仕事運にはいいが、食欲を失くす色だと聞いたことがあって、それが心に残ってます!

仕事するテーブルと椅子ならブルー選ぶかもしれません。

• トマト

トマト

奥にあるというか、左右のピンクとベージュです!
    1ピンク
    2ベージュ
    3白
    4ブルー

• 12月12日

個人的に、椅子の脚が木製だと合わない気がします。金色なら奥のグレーかベージュかなって思います。グレーが一番馴染みそうだなって思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足の色は黒のスプレーで塗ろうと思ってるのですがそれでも合わないでしょうか?

• 12月13日

退会ユーザー

ムラが目立ってチープ感が出ると残念ですが、きれいな黒なら素敵になると思います💓

• 12月13日