コメント

はじめてのママリ🔰
ジスロマックは瞬間的に高濃度にすることで効果的な作用を発揮するお薬です。1回4錠投与1日のみ、という処方をされるドクターもいますよ。
はじめてのママリ🔰
ジスロマックは瞬間的に高濃度にすることで効果的な作用を発揮するお薬です。1回4錠投与1日のみ、という処方をされるドクターもいますよ。
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査後、排卵が遅れるor卵胞が育たず の方いらっしゃいますか? 6/4に造影検査を受けて、いつも通りの周期なら6/14ぐらいに排卵予定だったのに、6/19になっても卵胞が1cm未満でした…その為、ピルを飲んでリセット…
卵管造影検査...終わった🥹🥹🥹 緊張と痛みと不安で フラフラになってしまったい かなりお騒がせしてしまったけど なんとか終えられた...😢 卵管通っていたのに1年授かれず... いつでもきていいよ👶
卵管造影検査って痛いですか?💦 次生理がきたら卵管造影検査する事になりました! よく痛いと聞くのでビビりまくってます笑 通水検査は下痢っぽい痛さで我慢出来たんですが、造影検査の方が痛いでしょうか…? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます!
安心しました☺️