コメント
退会ユーザー
年パスは入園出来るだけなので、遊具に乗る時は別料金だったと思いますが🤔
回数券は遊具で使えるもの(1000円で1200円分)だと思います。
退会ユーザー
年パスは入園出来るだけなので、遊具に乗る時は別料金だったと思いますが🤔
回数券は遊具で使えるもの(1000円で1200円分)だと思います。
「パスポート」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えてください! 数年ぶりにディズニーに行く予定です。 平日ウィークナイトパスポート でファンタジースプリングスエリアのアトラクションは難しいですか? 混み具合や勝手がわからず無謀ならシ…
子供と今度初めてハワイ旅行に行くのですが、必要な手続きを教えてください 宿泊先予約 飛行機予約 パスポート発行 ESTA申請(?) 海外旅行保険 他何がありますか? 順番としては パスポート、飛行機、宿泊先予約 ↓ 海外…
大人2人、子ども1人でハワイ4泊っていくら位かかるのでしょうか… みんな、海外旅行未経験の為、パスポート作りからになります。パスポートの他にもなにか申請するものとかありますよね…追加でいくら位かかるのでしょうか …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😳💦フリーパス的なものはないんですね⁉︎
退会ユーザー
なかったと思います!
遊具回数券買う時に案内もなかったですし、自販機にもなかったです。
特に口頭で確認したわけではないので、念の為受付で聞いてみてください😅
ママリ
そうなんですね!
回数券って結局足りなくなって何回も買うんですよね😅
回数券使わないで楽しめるものもありますか??
退会ユーザー
3歳以下無料なのでうちは1回買えば大丈夫でした!
ちなみにシルバニアコーナーは回数券使えず3歳でもお金取られました…
そして動物の餌やりとかポニー乗ったりも現金のみでしたので、回数券使わず楽しむって意味ではいいかもです。
ママリ
その都度現金で払うものもあるんですね💸
もう少し調べてみます!!
ありがとうございます😊