お出かけ 茨城県のこもれび森のイバライドというテーマパークに行きたいのですが… 茨城県のこもれび森のイバライドというテーマパークに行きたいのですが、回数券を買うよりも年間パスポートを買った方がお得でしょうか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 茨城県 稲敷市 パスポート ママリ コメント 退会ユーザー 年パスは入園出来るだけなので、遊具に乗る時は別料金だったと思いますが🤔 回数券は遊具で使えるもの(1000円で1200円分)だと思います。 12月11日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね😳💦フリーパス的なものはないんですね⁉︎ 12月11日 退会ユーザー なかったと思います! 遊具回数券買う時に案内もなかったですし、自販機にもなかったです。 特に口頭で確認したわけではないので、念の為受付で聞いてみてください😅 12月11日 ママリ そうなんですね! 回数券って結局足りなくなって何回も買うんですよね😅 回数券使わないで楽しめるものもありますか?? 12月11日 退会ユーザー 3歳以下無料なのでうちは1回買えば大丈夫でした! ちなみにシルバニアコーナーは回数券使えず3歳でもお金取られました… そして動物の餌やりとかポニー乗ったりも現金のみでしたので、回数券使わず楽しむって意味ではいいかもです。 12月11日 ママリ その都度現金で払うものもあるんですね💸 もう少し調べてみます!! ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😳💦フリーパス的なものはないんですね⁉︎
退会ユーザー
なかったと思います!
遊具回数券買う時に案内もなかったですし、自販機にもなかったです。
特に口頭で確認したわけではないので、念の為受付で聞いてみてください😅
ママリ
そうなんですね!
回数券って結局足りなくなって何回も買うんですよね😅
回数券使わないで楽しめるものもありますか??
退会ユーザー
3歳以下無料なのでうちは1回買えば大丈夫でした!
ちなみにシルバニアコーナーは回数券使えず3歳でもお金取られました…
そして動物の餌やりとかポニー乗ったりも現金のみでしたので、回数券使わず楽しむって意味ではいいかもです。
ママリ
その都度現金で払うものもあるんですね💸
もう少し調べてみます!!
ありがとうございます😊