猫用のベビーゲートを使っている方、オススメありますか?猫が通れるものを探しています。
猫を飼っている方で、こちらのベビーゲートをお使いの方いらっしゃいますか? 猫が通れるものを探しています🐱💦何かオススメがあれば教えていただきたいです!
- ぴーち(7歳, 9歳)
コメント

♡ちゃんまん♡
このゲート使ってますが
うちの猫はおデブちゃんなので
通れませんw
なので猫ちゃんの体型にも
よるかなーって思います!笑
うちの息子がたまに足を
出して遊んでるぐらいの
幅です!!
猫を飼っている方で、こちらのベビーゲートをお使いの方いらっしゃいますか? 猫が通れるものを探しています🐱💦何かオススメがあれば教えていただきたいです!
♡ちゃんまん♡
このゲート使ってますが
うちの猫はおデブちゃんなので
通れませんw
なので猫ちゃんの体型にも
よるかなーって思います!笑
うちの息子がたまに足を
出して遊んでるぐらいの
幅です!!
「ベビーゲート」に関する質問
寝室とリビングが別の階にある方、階段上にベビーゲートってつけましたか? まだ一歳半で寝室のドアを開けられないのでそもそも勝手に寝室から出ていくことはないのですが、今後ドアを開けられるようになった際、寝かしつ…
⚠️どなたか助けてください😭⚠️ チャイルドロック、必要なくなって外した方からのお話を聞きたいです💦 賃貸なのですが、リビングと台所が一空間にあるので、ベビーゲート設置も出来ず、扉も開けるようになってしまって困っ…
もうすぐ生後8ヶ月なのですが、ベビーサークルを持っていません。 行動範囲が広くなってきて、プレイマットの上に乗せても秒で場外に出て頭をゴチン!としたりおもちゃが床にゴン!となったりして困っています。 実は今離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
ご回答ありがとうございます♡
そうなんですね!!(*´∀`*)
ちなみに、猫様は何キロくらいでしょうか?😽
♡ちゃんまん♡
うちの猫は8キロですww
♡ちゃんまん♡
うちの猫は8キロですww
ぴーち
わ♡立派な猫様🐱💕💕
参考になりました!
ありがとうございました😍