その他の疑問 加湿空気清浄機のフィルターですが、純正品と互換品かなり違いますか?値段はかなり違うですけど😅迷ってます🤣 加湿空気清浄機のフィルターですが、 純正品と互換品かなり違いますか? 値段はかなり違うですけど😅 迷ってます🤣 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 空気清浄機 加湿 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 互換品使ってます😊 違いはわかりません🤣 うちは2年に1回は変えたいので純正品なんて買ってられません😇 12月11日 はじめてのママリ🔰 2年に1回はすこいスペースですね。 説明書見たら10年って書いてるけど、うちは清掃あまりしないまま5年経った今この機械の意味あったのかとフッと思ったら交換しないと❗️ネットで調べたら汚れ方とか匂いとか違う見たいで心配になったところです😅 12月11日 はじめてのママリ🔰 うちは、毎日水変えて フィルターも掃除したり 重曹につけたりしたりしてますが臭いがあったりするので 定期的に購入する事にしてます!後犬もいますし… 10年なんてまず無理です 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 参考になります☆ ありがとうございます😊 12月11日
はじめてのママリ🔰
2年に1回はすこいスペースですね。
説明書見たら10年って書いてるけど、うちは清掃あまりしないまま5年経った今この機械の意味あったのかとフッと思ったら交換しないと❗️ネットで調べたら汚れ方とか匂いとか違う見たいで心配になったところです😅
はじめてのママリ🔰
うちは、毎日水変えて
フィルターも掃除したり
重曹につけたりしたりしてますが臭いがあったりするので
定期的に購入する事にしてます!後犬もいますし…
10年なんてまず無理です
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
参考になります☆
ありがとうございます😊