コメント

あずきママ
ストッケのハイチェアがオススメです!大人まで使えるので、少し値段張りますが、長い目で見るとお得です。

退会ユーザー
4歳から大人と同じ椅子に座ってますよ。
-
ママリ
ありがとうございます
座高が低く、大人用の椅子では食べにくいので子供用を探しています💦- 12月11日
あずきママ
ストッケのハイチェアがオススメです!大人まで使えるので、少し値段張りますが、長い目で見るとお得です。
退会ユーザー
4歳から大人と同じ椅子に座ってますよ。
ママリ
ありがとうございます
座高が低く、大人用の椅子では食べにくいので子供用を探しています💦
「4歳」に関する質問
4歳の娘についてです。 娘は人見知りなどないタイプで、どんな子とも仲良く遊べます。 悩んでいるのは、あまりにも人見知りがなく、遊び場などに行っても、知らない子にでもすぐに『一緒に遊ぼう!』や『いれてぇ!』と…
旦那が子供二人を連れて実家に遊びに行ってました。 2日後に帰ってくる予定だったのにそのまま帰ってこなくなりました。連れ去られたのです…。上の子4歳、下の子1歳です。上の子は保育園が大好きなのにそれもずっとお休み…
4歳年中の娘がいます。 クラスに他5人女の子いますが、みんな9月生まれまでの子でうちは12月です。月齢のせいかわかりませんがうちはまだまだ幼稚です。おしゃべりはできますが行動がまだ幼稚です。 他の子はもう女子!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
ストッケいいみたいですね〜!
金額気にしなくていいならぜひ!と思うのですが😂