13週のエコーで性別が分からないのですが、男女とも突起があるため分からないことがあります。写真を添付しており、その時期に象が見えるか教えてほしいです。
13週5日です♡
性別が気になって気になって…3Dで何となく突起のような物が見えたのですが、13週頃は男の子も女の子も突起があるから分からないと(。-人-。)
男の子だと13週頃に分かった方もいると聞くので、その頃に🐘が写ってた方はどのくらいしっかり写っていたのでしょうか?
2Dで股の写真だと思われるのを添付しました。どちらか分かる方いらっしゃれば教えて頂きたいです!よろしくお願いします。
- miffy(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
pn
このぷっくりしてるのが背骨と平行なのか上向いてるのかで、もうほぼ分かりそうですが、体を横から写した写真はなかったですか?
その角度だと分かったかもですね(><)
miffy
質問した者です。横からの画像も載せます😌
もしこれでお分かりの方がいらっしゃれば教えて頂きたいです✨
ままり
12週で男の子とわかりました🐘
その時のエコーを載せておきます♡
-
miffy
12週でこんなにハッキリ写るんですね🐘
参考になります、次が年明けなのでソワソワしながら待とうと思います☺️
ありがとうございました💓- 12月13日
miffy
ありがとうございます💓
そうなのですね、それがベビーナブというものなのでしょうか?🤔
横から見た写真もありましたので載せます📷これで分かりますでしょうか?💦
pn
13週でこの角度だと、ほぼ女の子だと思います^ ^
綺麗に写ってていいですね!
私も次は13週で検診なので、こんな画像が撮れたらなぁと期待してます^ ^
miffy
ご返信ありがとうございます!自分では全然分からなかったので、この角度が分かりやすいのですね💓
性別気になって気になってしてたので教えて頂けてスッキリです🥰
次の検診で綺麗に写ると良いですね✨ありがとうございました☺️