コメント
り
ムーンスターはどうでしょう?
モデルによっては3Eとかあるので😌
はるな
幅広の長男はニューバランスの313が1番履きやすいようです。
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスだとどこの靴屋さんにもあるので候補に入れておきます!
コメントありがとうございます🥰- 12月11日
ひかり
うちの娘も16センチの壁で悩んで、とりあえずムーンスター買いました!
イフミー15センチ超えると、細くなりますよね💦
とりあえずムーンスターで様子見ながら、アシックスとかで足に合うの探してます。
-
はじめてのママリ🔰
イフミー15cm超えると細くなるんですね😰
知らなくてサイズだけ上げてしまって痛い思いさせてしまったので申し訳ないです😓
靴屋さんでムーンスターあまり見たことない感じがするので探して見ます☺️
アシックスも幅広めな感じですかね(*´`)?- 12月11日
-
ひかり
ムーンスターって街の靴屋からデパートまで、色んなところで売っていますよ☺️
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私が学生の時はムーンスターの靴が指定だった記憶があります(*^^)
でもこちらで色んなとこ探してみましたが見つからず(時期的にブーツや長靴になってしまっているからですかね💦)、結局ネットで購入しました😊
家で試したらすごく良さそうでした😁
今日1日保育園で履いて痛くないといいなー(;∀;)- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ムーンスターですね😌
コメントありがとうございます!🥰