※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

私的に面白いことがあったのですが、ツボが変といわれ共感されないので…

私的に面白いことがあったのですが、ツボが変といわれ共感されないのでここで成仏させてください😂

配送関係のコールセンターで仕事していて、伝票番号12桁あり基本4桁ずつ区切るのですが
私の隣に座ってるおばちゃんの取った電話のお客様が2桁ずつ区切ってたようで
サンハチ、ゼロサン、イチハチ、ロクナナ、、、と聞こえてきてそれが壊れたラジオみたいでツボに入ってしまい隣で声殺して爆笑してしまって😂😂

なんかもう繁忙期で忙しいのもあり余計に変なところでツボってしまったんですが、今思い出しても面白くてwww
きっとそのおばちゃんのキャラクター性もあると思うんですが、、笑

こういうことがあるから頑張れるんですけどね😌

コメント

おもち🔰

想像してクスッと来ました笑
ツボ一緒かもしれないです笑

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます🥺💓
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!笑
    旦那に話したらあ〜なるほどねって言われて、やっぱり伝わらないか🥲ってなってました笑

• 12月11日