子育て・グッズ 歯磨き粉が米粒の半分くらいと聞きましたが、ピジョンのジェルはドバッ… 歯磨き粉が米粒の半分くらいと聞きましたが、ピジョンのジェルはドバッと出てしまいます。チューブで少しずつでるタイプなど、使っている方いますか?うがいはまだ教えてません。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ピジョン 歯磨き粉 na(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご チェックアップ使ってますが、そこまで出てくる感じはないです✨ でも米粒の半分は初めて聞きました!毎日テキトーに出してます。笑 12月10日 na 歯磨きしたあとガーゼでふくといいらしいのですが、フッ素とか色々入っているし少量がよいみたいです、、、 12月10日 りんご 市の育児相談でなんとなく言われたかもです❗️でも気にしてないです😂 うちは歯磨きの後はうがいなので、拭き取りはしてません♪ 12月10日
na
歯磨きしたあとガーゼでふくといいらしいのですが、フッ素とか色々入っているし少量がよいみたいです、、、
りんご
市の育児相談でなんとなく言われたかもです❗️でも気にしてないです😂
うちは歯磨きの後はうがいなので、拭き取りはしてません♪