家事・料理 ルンバのような自動掃除機で二階の部屋全てやってくれるようなものあり… ルンバのような自動掃除機で二階の部屋全てやってくれるようなものありますか😂? ルンバでなくてもよいのですが! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 掃除機 ルンバ ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはキーボルのロボット掃除機使ってます😊 拭き掃除もしてくれて、ルンバよりめちゃくちゃ安いです😂 12月9日 ママリ ありがとうございます!初めて聞きました!そして安くてびっくりです😳 リビング用と2階用に2代買いたいのですが、2階の何部屋も掃除できますか? 段差などいかがですか😂? また、キーボルのどのタイプ使ってますか⁉︎ たくさん質問して申し訳ありません😂めっちゃ興味あります😂 12月10日 退会ユーザー うちは3LDKで階段とかはなく、平屋なんですがぜーんぶ掃除してくれてます🤗 マッピング機能もありますが、これはあんまり期待しないでください😂 それとなく、マッピングしてくれるんだなぁ程度が良いと思います😂 段差は引き戸のレールは乗り越えます😊 カーペットも乗り越えてくれます😊 毛の長いカーペットだと乗り越えられないかもしれません💦 うちが使っているのはE31です😊 水拭きできるのがこのタイプのみだったと思います🤔 いえいえ、全然大丈夫ですよ🤗 リモコンも付いてますが専用アプリで操作できるのでリモコンは使ったことないです😁 何時に掃除機が動くように予約しておくこともできます😊 これは曜日ごとに時間を変えられるので結構便利です🤗 12月10日 ママリ 3LDKやってくれるのですか! この安さですごいです✨ マッピングなくても充分掃除してくれてるって感じますか👀⁉︎ 平日はお願いしようと思ってまして! 同じタイプのもの買ってみようかなと思います✨ 12月10日 退会ユーザー この安さでこのクオリティならOKだよね!ってくらいはやってくれてます🤣 我が家では大満足です😆❤️ 安いしオススメです😁💕 12月10日
ママリ
ありがとうございます!初めて聞きました!そして安くてびっくりです😳
リビング用と2階用に2代買いたいのですが、2階の何部屋も掃除できますか?
段差などいかがですか😂?
また、キーボルのどのタイプ使ってますか⁉︎
たくさん質問して申し訳ありません😂めっちゃ興味あります😂
退会ユーザー
うちは3LDKで階段とかはなく、平屋なんですがぜーんぶ掃除してくれてます🤗
マッピング機能もありますが、これはあんまり期待しないでください😂
それとなく、マッピングしてくれるんだなぁ程度が良いと思います😂
段差は引き戸のレールは乗り越えます😊
カーペットも乗り越えてくれます😊
毛の長いカーペットだと乗り越えられないかもしれません💦
うちが使っているのはE31です😊
水拭きできるのがこのタイプのみだったと思います🤔
いえいえ、全然大丈夫ですよ🤗
リモコンも付いてますが専用アプリで操作できるのでリモコンは使ったことないです😁
何時に掃除機が動くように予約しておくこともできます😊
これは曜日ごとに時間を変えられるので結構便利です🤗
ママリ
3LDKやってくれるのですか!
この安さですごいです✨
マッピングなくても充分掃除してくれてるって感じますか👀⁉︎
平日はお願いしようと思ってまして!
同じタイプのもの買ってみようかなと思います✨
退会ユーザー
この安さでこのクオリティならOKだよね!ってくらいはやってくれてます🤣
我が家では大満足です😆❤️
安いしオススメです😁💕