コメント
退会ユーザー
うちはキーボルのロボット掃除機使ってます😊
拭き掃除もしてくれて、ルンバよりめちゃくちゃ安いです😂
退会ユーザー
うちはキーボルのロボット掃除機使ってます😊
拭き掃除もしてくれて、ルンバよりめちゃくちゃ安いです😂
「家事・料理」に関する質問
野菜嫌いのお子様をお持ちのお母様 ポテトサラダでお子様がこのレシピだと食べるというおすすめございますか?? 野菜嫌いになって一年以上経過、今日一年以上ぶりに、ジャガイモを子供が食べてくれました。ジャガイモだ…
引っ越してきて3年経ちますがいまだにゴミ当番が回ってきません、、、、。 自治会未加入、ゴミ当番だけはゴミを捨てるのでやるって引っ越し当初決まったんですが、 その時に1年に1回か2年に1回登板が回ってくるよって説…
家で水飲む時 ウォーターサーバー以外の方は 水道水(浄水)ですか?それともペットボトルですか? 水道水の方は、子供の水筒に入れる水も 水道水からですか? 今までペットボトルだったのですが すぐなくなるしめんどくさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!初めて聞きました!そして安くてびっくりです😳
リビング用と2階用に2代買いたいのですが、2階の何部屋も掃除できますか?
段差などいかがですか😂?
また、キーボルのどのタイプ使ってますか⁉︎
たくさん質問して申し訳ありません😂めっちゃ興味あります😂
退会ユーザー
うちは3LDKで階段とかはなく、平屋なんですがぜーんぶ掃除してくれてます🤗
マッピング機能もありますが、これはあんまり期待しないでください😂
それとなく、マッピングしてくれるんだなぁ程度が良いと思います😂
段差は引き戸のレールは乗り越えます😊
カーペットも乗り越えてくれます😊
毛の長いカーペットだと乗り越えられないかもしれません💦
うちが使っているのはE31です😊
水拭きできるのがこのタイプのみだったと思います🤔
いえいえ、全然大丈夫ですよ🤗
リモコンも付いてますが専用アプリで操作できるのでリモコンは使ったことないです😁
何時に掃除機が動くように予約しておくこともできます😊
これは曜日ごとに時間を変えられるので結構便利です🤗
ママリ
3LDKやってくれるのですか!
この安さですごいです✨
マッピングなくても充分掃除してくれてるって感じますか👀⁉︎
平日はお願いしようと思ってまして!
同じタイプのもの買ってみようかなと思います✨
退会ユーザー
この安さでこのクオリティならOKだよね!ってくらいはやってくれてます🤣
我が家では大満足です😆❤️
安いしオススメです😁💕