コメント
ぴよ
はら眼科いいと思います!
人気なので常に混んでいますが、回転が早く、小さい子の場合、混んでいると優先して診察してくれたりもするみたいです😌
ぴよ
はら眼科いいと思います!
人気なので常に混んでいますが、回転が早く、小さい子の場合、混んでいると優先して診察してくれたりもするみたいです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
自分次第だということは分かっていますが吐き出させてください。 夫は育児も家事も積極的にやってくれます。 育休を少し長めにとってくれて、買い出しも役所まわりはもちろん、慣れない寝かしつけやミルクも一緒にやって…
1歳を過ぎても夜何度も起きます。 夜泣きがひどすぎます。 お前は新生児か? 全然可愛くないです。 こんなに寝ない子なら産まなければよかった。 最低です。分かってます。 でもなんで私だけこんなに寝れないの?ってず…
旦那さんが仕事で育児に参加できない 家庭のママさんの働き方教えてください。 我が家は夫が07:00〜25:00不在です。 早く帰ってこれても21:00ですが稀ですし、 子供はもう寝てるので結局何も育児ができません。 寝顔見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Topaz Love
はら眼科さんですか!
調べてみます♪
混んでても小さい子が優先はありがたいです‼️
地元じゃないため、小児科以外わからないので、情報助かりました❗
ありがとうございます😃