コメント

ぴよ
はら眼科いいと思います!
人気なので常に混んでいますが、回転が早く、小さい子の場合、混んでいると優先して診察してくれたりもするみたいです😌
ぴよ
はら眼科いいと思います!
人気なので常に混んでいますが、回転が早く、小さい子の場合、混んでいると優先して診察してくれたりもするみたいです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学校入学の子どもがいます。 入学式の翌日から先生の付き添いで帰るようで 14時くらいまでですが仕事もあるため学童の予定です。 ですが4月1日から学童、入学式の翌日からも学童の予定で 本人がどう感じるか今ひ…
育休中の夫が腰を痛めて実質ワンオペになりました 育休中の夫がジムで腰を痛め、何もできなくなり実質私のワンオペになってしまいました… なんかもう…どうしたらいいんでしょうか… 今日からいきなりなので、授乳もお風呂…
2歳になったばかりの子 スプーンは持って食べられますか? うちの子はもう自分で食べたくなくて 私がスプーンであげないと怒ります どうやって、自分で食べる練習してくれるように誘導しようか…かんがえてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Topaz Love
はら眼科さんですか!
調べてみます♪
混んでても小さい子が優先はありがたいです‼️
地元じゃないため、小児科以外わからないので、情報助かりました❗
ありがとうございます😃