※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

さっき寝る前に軽く片付けてて、最後にゴミ箱にゴミを捨てたら、いきな…

さっき寝る前に軽く片付けてて、最後にゴミ箱にゴミを捨てたら、いきなり大きめの虫がどこからともなく飛んできて、リビングの方に行ってしまいました…
コンタクトを外していたのできちんと見れなかったのですが、一瞬、蛾?と思ったけど胴体が太めで重そうな感じでした。
でもそれも見間違いでゴキブリだったらどうしようと怖いです…いやゴキブリじゃなくても結構な大きさだったのでめっちゃ怖いです。。

都心部のマンション20階です。
30分ほど前に、洗濯物をベランダに出した時に、1分ほど窓を開けっ放しにしていました。
ゴキブリではなかったらその時に入ってきたのかもしれません…
先日は、買ったレタスの中からバッタが出てきたし、もう最近散々です。

とりあえずリビングを締め切ってきたのですが、明日の朝怖すぎます。
どうしたらいいですか……
旦那は使えません……
そして何の虫だと思いますか…💦

コメント

ゆーゆー

うちも先日、夜中に授乳してふと冷蔵庫の奥の壁を見たら虫が止まっていてえっG⁉️と思ってよく見たら触角がなく。なんの虫がわからなかったけど旦那に退治してもらおうと思いとりあえず朝を迎えるとその虫が寝室出たすぐの壁に移動していましたがどこからか入ってきた小さめの蛾でした😅
Gの方が嫌だけど蛾も気持ち悪かったです😅