はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
疑うのも失礼だけど、実際しようと思えばバレずに出来るだろうなーと考えてしまいます💦
自分はそんな暇も時間も無いけど、旦那は仕事と言われれば信じるしかないのでいくらでも出来ちゃうよなーとおもってしまいます🤣💦
口に出したことはありませんが🤭
Ri
分かります🥲
位置情報などのアプリ入れてますが
やっぱり不安になります😅
ちゃちゃちゃっ🤏
私の旦那も朝8時から夜10時半まで最近残業することが多くなって不安になってました💦
「本当に仕事?浮気してんの?」ってどストレートに聞いたら「頑張って仕事してるんだからそーゆーこと言わないで」と怒られました笑
まぁ現にわからなかったので時計と一緒に写真撮ってもらったり、わざと「今職場の近く通ったけど旦那の車なかったよ?」とかカマかけたりしてました!笑
ままり
たまにすごい遅い時とか不安になったりしましたが、顔を見れば疲れてるなぁとか、匂いも汗臭いなぁとか…浮気はしてないっ!って自分をなんとか納得させて詮索したりはしませんでした!
マーファ
わかります😂
うちも旦那は帰りは遅いし、休みの日しか夜ご飯を一緒に食べれないし(T ^ T)=ワンオペです😅
嘘ついて行動は出来ますよね😂
1人目の時は不安あったけど、
2人目できて育児してたら、
考える暇もなくなったのと、
もし不倫されたらこんな可愛い子供に会えなくなるのは旦那自身だし、
もし何かされたら証拠つかみに励みそうです😅
不安な気持ちをかわいく伝えたら
旦那さんは嬉しいんじゃないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
たまーにあります!!(笑)
特に不倫ドラマとか見ると、、😂
やさぴん
うちもです!自営なので普通に2時3時とかあります!会食と言えばなんでも通ると思ってる。。たまに連絡なく夜中になるとヒステリックにキレますが朝起きると意外と言いすぎたな〜笑笑 となるくらいケロッとしてます😂やめたい笑笑
コメント