たまごっちスマートの緑、ピンクとNiziUのものって画面の大きさって違う…
たまごっちスマートの緑、ピンクとNiziUのものって画面の大きさって違うのでしょうか?🤭娘のクリスマスプレゼントに購入し画面保護シートも購入したいのですがNiziU用のシートを買ったらいいのかわからなくて🥲💦
- 🙋(6歳, 9歳)
たまごっちスマートの緑、ピンクとNiziUのものって画面の大きさって違うのでしょうか?🤭娘のクリスマスプレゼントに購入し画面保護シートも購入したいのですがNiziU用のシートを買ったらいいのかわからなくて🥲💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通わせている子で、先生が子どもの名前を呼び捨てにしているようで、、、、 お迎えに行った時は〇〇ちゃん、〇〇くん呼び だけど、保護者が居ないところでは呼び捨てしている、 みたいなことってありますか? て…
家族ぐるみで初めて遊ぶ際の手土産について 今度、子供の習い事を通じて仲良くなったご家族のお家に遊びに行かせてもらうことになりました! 手土産にケーキを持って行こうかなと思うんですが、好き嫌いやアレルギーの…
私の心が狭いですが、わかる方のみ話を聞いてください💦 ある日に本屋の中にあるカフェで注文したドリンクを受け取るために一列に並んでいましたが、そこは大人2人が横に並んで通れるくらいの店内です。 当時は先頭が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント