無印の商品なんですが1番下の段だけ左右歪んでます…最初は右側全部歪ん…
しょうもない質問すいません(*´・⌂・`*)
無印の商品なんですが1番下の段だけ左右歪んでます…最初は右側全部歪んでいたんですが入れ替えしたら直ったんです…😲😲
でも、1番下だけダメで…同じ経験された方いますか??
ちなみに1番下の段はの左右は入れ替えたんですが違うみうです…
- かなちゃんまん(9歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
私なら歪んでる時点で変えてもらいますよ(><)
しょうもない質問すいません(*´・⌂・`*)
無印の商品なんですが1番下の段だけ左右歪んでます…最初は右側全部歪んでいたんですが入れ替えしたら直ったんです…😲😲
でも、1番下だけダメで…同じ経験された方いますか??
ちなみに1番下の段はの左右は入れ替えたんですが違うみうです…
退会ユーザー
私なら歪んでる時点で変えてもらいますよ(><)
「その他の疑問」に関する質問
真ん中っ子について🎀 三姉妹の子供がいるのですが、長女と末っ子は全く同じ顔で 次女だけ誰の子だ?ってくらい顔が別人です😂 寝顔は三姉妹で同じなのに、、 稀に次女は本当に旦那との子なのか聞かれます、、 (確実に旦那…
今日家族でゲームセンターでクレーンゲームをしていたのですが後ろに4人家族が並び始めて、私がやっている横で5歳くらいの娘さんが「早く変わってよ!」とか「なんてやめないの!?!?」とかずっとぴったり台にくっつい…
パートで社保加入必須と言われ¥22000引かれるので月手取り128000〜138000...これなら扶養内の方が良くないですか?😓やる気無くします。¥1350×7時間で週3-4契約なのですが。 希望は週3で6時間くらいです 扶養内なら手当…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなちゃんまん
中古品を譲ってもらうのでそれは無理なんですよ(*´・⌂・`*)
退会ユーザー
なるほどそうなんですね(><)
開け閉めに問題はないのですか?
かなちゃんまん
一応問題ないみたいですが見た目が気になって(*´・⌂・`*)
定価も高いのを安く譲ってもらうのでめちゃめちゃ悩んでるんです( т_т )( т_т )
退会ユーザー
何が原因なんでしょうかね(><)
なにも解決に至らなくてすみません(T ^ T)