あーちゃん
うちの会社はワークライフバランスで優良企業賞を頂いて、年間休日も多くホワイト企業を謳ってますがめちゃめちゃブラックです。
逆にブラックではない会社ってあるんですかね😂?
あーちゃん
うちの会社はワークライフバランスで優良企業賞を頂いて、年間休日も多くホワイト企業を謳ってますがめちゃめちゃブラックです。
逆にブラックではない会社ってあるんですかね😂?
「面接」に関する質問
教員で復職(再採用)制度の利用を視野に退職する方やした方いらっしゃいますか? 高校教員です。数年前にできた県職員の復職制度で、育児等の理由で退職した場合面接のみでまた受験できるというものが気になっています…
どこがいいか悩みます。 子供二人(0、2歳)を保育園に預けていて仕事を探しています。 二人とも風邪をもらいよく休み、預けてもお迎えも呼ばれることあります。 そして通ってる保育園は仕事が早く終わったら早く迎えに行…
面接して思ったけど次のパートの店長もたぶんパートを駒としか思ってない、シンプルに見下してくる人だと思った 役職のある人だからって人格も伴ってる訳じゃないんですよね、人格者であることを変に期待しちゃうから辛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント