家事・料理 マキタの掃除機を使っている方はいらっしゃいますか?ダイソンのノズルが壊れたため、マキタのコードレス掃除機に興味があります。紙パックタイプとカプセル式のどちらを使用しているか、また購入場所を教えていただけますか? マキタの掃除機使ってる方いますか? ダイソンのノズルが壊れてしまって 違う掃除機にしようかなと悩んでます! マキタのコードレスがいいとよく耳にするのですが 使ってる方どのタイプですか? 紙パックタイプとカプセル式?有るみたいなんですが… あと購入した場所も教えてほしいです! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ドレス 掃除機 よー コメント あああ 楽天でマキタの紙パック式使ってました! 充電がすぐ消費しちゃうので一年半から二年で充電器は買い換えないとですー💦 12月8日 よー そうなんですね💦💦 悩みます😭😭 12月8日 あああ マキタ一本でしたが去年、コードありのパナソニックの掃除機に変えましたがやっぱりコードありが最強ですよ🥰 12月8日 よー コードありもう何年も使ってないので戻るのもありですよね🤔✨ Panasonic探してみます💓 12月10日
よー
そうなんですね💦💦
悩みます😭😭
あああ
マキタ一本でしたが去年、コードありのパナソニックの掃除機に変えましたがやっぱりコードありが最強ですよ🥰
よー
コードありもう何年も使ってないので戻るのもありですよね🤔✨
Panasonic探してみます💓