※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お出かけ

1歳10ヶ月のクリスマスプレゼント悩んでます。みなさんお子さんの何にし…

1歳10ヶ月のクリスマスプレゼント悩んでます。。

みなさんお子さんの何にしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最近踏切と電車に興味持ってきたのでトミカの踏切プラレールにしました☺️
すごく元気で動くの大好きなので他の候補は室内遊具やトランポリンでしたが場所がなく諦めました😞

Yu&Jun

最近、お兄ちゃんが絵を書いてると、クレヨンや色鉛筆を持って壁や床にらくがきをするので、アンパンマンのらくがき教室というお絵描きボードにしました😆

2月の誕生日はトランポリンにする予定です😊

ゆ

トミカ等と迷ったのですが、うちはおままごとも大好きなのでおままごとキッチンにしました!

えるさちゃん🍊

息子は絵本が好きみたいだったので絵本にしました👍

たか🔰

うちは電車とかが好きなのでトミカのプラレールと言葉もまだまだでなかったりなのでアンパンマンのはじめてキッズタブレットとゆうのも買いました(*^^*)

はじめてのママリ🔰

先日コストコで働く車5点セットを購入してきました!
それをクリスマス包装してあげるつもりです^ ^

くろえ

アンパンマンの図鑑premiumと滑り台、ぽぽちゃんのお医者さんセット、お絵かきボードにしましたー!

めい

みなさま
個別にコメントを返せずに申し訳ありません。。
とても参考になりました!!
ありがとうございました😊!!