コメント
かな
わかります。私も辞めたい。新しいとこに移動になったんですがそこのおばちゃん2人がうざくて。1日目から仕事全部覚えろ言うし2日目には自分でしろとかもう鬼かな。久々にむかついて今日3日目ですが帰ってきて泣きました💦
退会ユーザー
私もやめたいです。
仕事はいいですが,、やっぱり結局は人間関係ですよね。
その人がいないと仕事が楽しくて頑張れるか🤣🤣
いると辞めたいし仕事憂鬱です
かな
わかります。私も辞めたい。新しいとこに移動になったんですがそこのおばちゃん2人がうざくて。1日目から仕事全部覚えろ言うし2日目には自分でしろとかもう鬼かな。久々にむかついて今日3日目ですが帰ってきて泣きました💦
退会ユーザー
私もやめたいです。
仕事はいいですが,、やっぱり結局は人間関係ですよね。
その人がいないと仕事が楽しくて頑張れるか🤣🤣
いると辞めたいし仕事憂鬱です
「仕事辞めたい」に関する質問
営業の仕事をしていますが、辞めるか本気で悩んでいます。 よろしければアドバイス、ご意見ください。 新卒で入社して8年目です。 子供が2人いて産休育休挟んでいるので、実働5年です。 復帰後は時短勤務していますが、…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
子供の体調不良で休む電話 何回しても緊張してしまって慣れないです😇 今日も焦りすぎて社長がおはようございます 言ってくれてるのに最後の語尾ら辺から 次の言葉をしゃべる始めてしまい、、、 もう嫌すぎます、仕事辞め…
お仕事人気の質問ランキング
らき
最悪なおばさんですね!
そういう人って、職場でストレス発散してる気がします。
他に楽しみがないかわいそうな人だと私は思います。最悪ですね。しかもそういう人って辞めないし。