森脇レディースクリニックさんについて質問です初診の予約の取り方なの…
森脇レディースクリニックさんについて質問です
初診の予約の取り方なのですが、月初めということはその月の1番早い診療日だけということでしょうか?
お分かりの方いましたらお願いします。
- ぴーもえ(3歳5ヶ月, 6歳)
森脇レディースクリニックさんについて質問です
初診の予約の取り方なのですが、月初めということはその月の1番早い診療日だけということでしょうか?
お分かりの方いましたらお願いします。
「妊活」に関する質問
体外受精 染色体異常の可能性 1回目4AA移植→陰性 2回目4AB移植→8週で稽留流産 残り4ABが4つ、4BBが1つ残ってますが ほとんど染色体異常の卵なのでは?と思ってきました。 その可能性はありますか? またしておいた…
hCG注射使用で、生理予定日前日にフライング検査したところ“陰性”。 生理予定日から胸が張り始めて本日まで継続中。 生理は予定日から1週間来ておらず、どうしたらいいのか分かりません… 検査薬は生理予定日前日にやって…
妊娠の可能性はありますでしょうか? 現在高温期15日目(生理予定日+1日)です。 高温期11日目の朝、高温期13日目の夜、14日目の朝とドゥーテストでフライングをしましたが、うっすら陽性で少しずつ薄くなっているような…
妊活人気の質問ランキング
コメント