森脇レディースクリニックさんについて質問です初診の予約の取り方なの…
森脇レディースクリニックさんについて質問です
初診の予約の取り方なのですが、月初めということはその月の1番早い診療日だけということでしょうか?
お分かりの方いましたらお願いします。
- ぴーもえ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
森脇レディースクリニックさんについて質問です
初診の予約の取り方なのですが、月初めということはその月の1番早い診療日だけということでしょうか?
お分かりの方いましたらお願いします。
「妊活」に関する質問
不妊治療についてです。 先日3回目の胚移植をしてきました。 結果はBT9でHCG90で陽性判定をいただきました。 本日BT14でそろそろ逆転現象が見られるのでは?と気になり妊娠検査薬を試したところ、逆転現象どころか真っ白…
流産して自然排出したあとのタイミングは いつからとればいいんでしょうか? 先生はすぐ妊活初めてOKといっていて、 出血始まった日を生理始まった日と数えていいんですか?
大前提!義母が苦手とかではないです🫶 長々しいけど同じ気持ちの人いたらコメントしてー!! 忘年会か新年会やりたいな〜ってお誘いが来て (義母には不妊治療伝えていません!!) てゆうのも毎年餅つきをするんですけど今回は…
妊活人気の質問ランキング
コメント