今の小学生にクリスマスプレゼントをあげるならどんなものが喜んでくれるのでしょうか?学年はいま五年生です。
今の小学生にクリスマスプレゼントをあげるならどんなものが喜んでくれるのでしょうか?学年はいま五年生です。
- りーたんママ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が小学生高学年からは現金でした!😂
その年齢だと本人に聞くか、現金渡して好きなもの買うかかなぁ、、、って思いますが😅

はじめてのママリ
予算はおいくらぐらいなんですか?😊
-
りーたんママ
お返事ありがとうございます。一万円位までで(>_<)
- 12月8日
-
はじめてのママリ
わぁお😆金額がでかいですね💦
一万円…自分の子なら何が好きか分かって買ってあげられますが、お友達の子…。
正直、1万するとしてもいらない物だったらほんと無駄ですからね💦
子供には内緒でその親御さんに聞くか?…
それがダメならギフト券が1番嬉しいです。好きな物を自分で選べるなんてサイコーですから!😊- 12月8日
-
りーたんママ
仲良い友達の子どもなのですが、いつも友達から娘にいろいろもらっているのでクリスマスプレゼントにと思いまして(>_<)たぶん友達に聞くとそんなん全然大丈夫だからーと逆に断られそうなので質問させていただきました(>_<)
- 12月8日
りーたんママ
すみません(>_<)友達の子どもにプレゼントをしようと思いまして(>_<)
はじめてのママリ🔰
それなら現金は無いですよね😂
友人の子なら無難にお菓子詰め合わせですかね☺️
残る物だとその子の好みもありますし💦
あげても靴下とかにしときますかねぇ、、、
りーたんママ
ありがとうございます⭐説明不足ですみません(>_<)