雑談・つぶやき 王様ランキング泣ける😭😭✨歌もいいのよね😭❤️❤️ 王様ランキング泣ける😭😭✨ 歌もいいのよね😭❤️❤️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ランキング aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 aimiたんおこんばん🌃 うちの家族みんな好きだよ😍❤️面白いよね!! 12月7日 aimi♥️🥺 おこんばーん🌙🥰 ダツンセ←🤣❤️ どこかで見たけど私も呼んでもいい?(人*´∀`)。*゚+ 本当にー⁉️😍 家族で見てるなんてステキ🥰 おもしろいよね✨✨ 私、カゲちゃんが好きで、応援してる☺️✨ ダイダとボッジがどうなるのかハラハラドキドキだよね💓 12月7日 ハゲナッツ🍨 全然良いよ🤣👍 事の発端はフミサなのよね…出産のときに何のBGMがいいかで、マライアキャリー(だったかな!?)とビヨンセで迷ってると。私がダツンセはどうだ!?っておふざけコメントしたの🤣 なんかさ、アマプラでめっちゃ評価良くて見たら面白かった😆❤️カゲちゃんいいよね✨ ねっ!ダイダも心底悪い奴じゃないしね💦 12月7日 aimi♥️🥺 おはよー❤️ ダツンセの由来そうだったんだ🤣 やっぱりフミサなのね🤣 私もアマプラで見てるー! 漫画も読んだことあってさ、絵が絵本みたいだけど、内容がしっかりしてるよね☺️ ダイダも操られてるだけなんだよね🥺 今日もよろしくねー😆👍💓 12月8日
aimi♥️🥺
おこんばーん🌙🥰
ダツンセ←🤣❤️
どこかで見たけど私も呼んでもいい?(人*´∀`)。*゚+
本当にー⁉️😍
家族で見てるなんてステキ🥰
おもしろいよね✨✨
私、カゲちゃんが好きで、応援してる☺️✨
ダイダとボッジがどうなるのかハラハラドキドキだよね💓
ハゲナッツ🍨
全然良いよ🤣👍
事の発端はフミサなのよね…出産のときに何のBGMがいいかで、マライアキャリー(だったかな!?)とビヨンセで迷ってると。私がダツンセはどうだ!?っておふざけコメントしたの🤣
なんかさ、アマプラでめっちゃ評価良くて見たら面白かった😆❤️カゲちゃんいいよね✨
ねっ!ダイダも心底悪い奴じゃないしね💦
aimi♥️🥺
おはよー❤️
ダツンセの由来そうだったんだ🤣
やっぱりフミサなのね🤣
私もアマプラで見てるー!
漫画も読んだことあってさ、絵が絵本みたいだけど、内容がしっかりしてるよね☺️
ダイダも操られてるだけなんだよね🥺
今日もよろしくねー😆👍💓