コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
aimiたんおこんばん🌃
うちの家族みんな好きだよ😍❤️面白いよね!!
aimiたんおこんばん🌃
うちの家族みんな好きだよ😍❤️面白いよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おこんばーん🌙🥰
ダツンセ←🤣❤️
どこかで見たけど私も呼んでもいい?(人*´∀`)。*゚+
本当にー⁉️😍
家族で見てるなんてステキ🥰
おもしろいよね✨✨
私、カゲちゃんが好きで、応援してる☺️✨
ダイダとボッジがどうなるのかハラハラドキドキだよね💓
全然良いよ🤣👍
事の発端はフミサなのよね…出産のときに何のBGMがいいかで、マライアキャリー(だったかな!?)とビヨンセで迷ってると。私がダツンセはどうだ!?っておふざけコメントしたの🤣
なんかさ、アマプラでめっちゃ評価良くて見たら面白かった😆❤️カゲちゃんいいよね✨
ねっ!ダイダも心底悪い奴じゃないしね💦
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはよー❤️
ダツンセの由来そうだったんだ🤣
やっぱりフミサなのね🤣
私もアマプラで見てるー!
漫画も読んだことあってさ、絵が絵本みたいだけど、内容がしっかりしてるよね☺️
ダイダも操られてるだけなんだよね🥺
今日もよろしくねー😆👍💓