ファッション・コスメ 妊娠線予防について妊娠線予防専用のクリームだとかなり良いお値段だっ… 妊娠線予防について 妊娠線予防専用のクリームだと かなり良いお値段だったので ヴァセリンのボディークリームと ベビーオイルがいいとインスタで よく目にするので買ってみました。 オイルとクリーム どちらを先に塗るのでしょうか? それとも混ぜるのでしょうか? 塗る順番を書いてる人が見つからなかったので教えてください! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム インスタ 値段 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー オイル→クリームで塗ってます🌼 12月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 早速今日から塗っていきます!助かります! 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
早速今日から塗っていきます!助かります!