美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時…
美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時間なのですが、しみてきました😱😱😱言った場合って、どおなりますか?笑もう少しの我慢だけど、目がウルウル....🥺🥺笑
- nao(妊娠16週目, 妊娠16週目, 1歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
早めに流すか 拭き取ってくれると思います🤔
最初から しみやすいと伝えると
地肌に予防スプレーなどしてくれますよ🥺!
美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時間なのですが、しみてきました😱😱😱言った場合って、どおなりますか?笑もう少しの我慢だけど、目がウルウル....🥺🥺笑
初めてのママリ🔰
早めに流すか 拭き取ってくれると思います🤔
最初から しみやすいと伝えると
地肌に予防スプレーなどしてくれますよ🥺!
「その他の疑問」に関する質問
時間にルーズな人に結構イライラしてしまいます。 周りに結構多くて。 5分でも遅刻はあたしは、約束が違うって思ってしまいます。その人には直接は言いませんが…… 例えば13時待ち合わせだったら、大体ルーズな人って13時…
テイクアウトの苦情で作り直して持ってきてもらったことありますか?もう半分は食べてるし、電話しなくていいよーと私は言ったのですが、旦那がこれから気を付けてくれたらいいけど報告だけって感じで電話したら持ってき…
iPhoneケースを買ったのですが、やはりiPhoneのショルダーケースに買い直そうか迷います😅でも紐つけてない時の紐つける金具?とか邪魔かなぁとか、結局紐つけて使わないかなとか思っててどう思いますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます😭