美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時…
美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時間なのですが、しみてきました😱😱😱言った場合って、どおなりますか?笑もう少しの我慢だけど、目がウルウル....🥺🥺笑
- nao(妊娠16週目, 妊娠16週目, 1歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
早めに流すか 拭き取ってくれると思います🤔
最初から しみやすいと伝えると
地肌に予防スプレーなどしてくれますよ🥺!
美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時間なのですが、しみてきました😱😱😱言った場合って、どおなりますか?笑もう少しの我慢だけど、目がウルウル....🥺🥺笑
初めてのママリ🔰
早めに流すか 拭き取ってくれると思います🤔
最初から しみやすいと伝えると
地肌に予防スプレーなどしてくれますよ🥺!
「その他の疑問」に関する質問
スマイルタッチ(進研ゼミ)をやろうと思っています☺️ 冬の特別号のオススメ締め切りが12/08までです。 これは何が冬の特別号なんでしょうか…🥲🥲 値段が安くなるのかな、と思いきやそれは25日までの入会で違う。 12/08ま…
失礼承知で相談いたします。 出産内祝いについてなのですが、 最終出勤日辺りバタバタしており 2名ほど職場の方であれ?て思うことがありまして、、、 3名ほど、あれ?このひともらったような、、、 もらってないよ…
出産内祝いについてご相談です。 育休入る最後の日に 出産祝いとのことで 職場の方複数人からお金を集めてたみたいで プレゼントをいただき挨拶で終わりました。 それに対してお返しっていりますかね? 誰が払ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます😭