美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時…
美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時間なのですが、しみてきました😱😱😱言った場合って、どおなりますか?笑もう少しの我慢だけど、目がウルウル....🥺🥺笑
- nao(妊娠15週目, 妊娠15週目, 1歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
早めに流すか 拭き取ってくれると思います🤔
最初から しみやすいと伝えると
地肌に予防スプレーなどしてくれますよ🥺!
美容室でカラーしてるのですが、もうカラー剤を塗り終わって今、待ち時間なのですが、しみてきました😱😱😱言った場合って、どおなりますか?笑もう少しの我慢だけど、目がウルウル....🥺🥺笑
初めてのママリ🔰
早めに流すか 拭き取ってくれると思います🤔
最初から しみやすいと伝えると
地肌に予防スプレーなどしてくれますよ🥺!
「その他の疑問」に関する質問
美女と野獣カップルはよくいるけど、逆ってあまりいなくないですか? すごくどうでもいいけどずっと思ってた事です。笑 男性って顔が良くなくても、スポーツが出来るとか歌が上手いとか高学歴とかそういった能力があれ…
小1女の子です。 娘の知らない間にランドセルの中に、石ころや葉っぱが入っていた事が2回あり、今回はかなり大きめの石や枝がついた葉っぱが入っていて今日で3回目です。 娘は帰りはランドセルから目を離す時はないみたい…
ソフトバンクからUQに変えようか迷っています。 ソフトバンクでかけた分だけ通話料がかかっていていつも携帯代が高く抑えたいなって思ってるんですが電波が悪いと良く聞くので。使ってる方に聞きたいなと。
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます😭