面接後、結果の連絡がまだない悩み。問い合わせ先も不明で不安。待つけど、辛い。
25日に面接、7~10日で連絡しますと言われたけどまだ来ない😭😭
落ちたかなあ、、、
やっぱり受かってれば連絡だったのかな?
結果は7~10日で連絡しますって言われたと思ってたけど、「受かってれば」を聞き逃した?
問い合わせしたいけど、結果は本社から連絡って言われたから
問い合わせ先も分からないし🤣
今週いっぱいは待つつもりだけど、1番いい条件だったから辛い🥲
- ゆ
コメント
退会ユーザー
もう10日以上たつのであきらめたほうがいいですね😭
基本的に不採用の場合連絡はこないですよ💦
はじめてのママリ
色んな仕事に応募したり、色んな仕事をしてきましたが、不採用でも基本は連絡はきます💦
連絡しない方が稀だと思います。
今週いっぱい待ってみて来なかったら問い合わせしてみた方がいいですよ💦
それで落ちてるなら今連絡こないよりわかった方がすっきり次にも行けますし💦
問い合わせ先はその会社にしてもいいと思います💦
私もそのパターンで連絡こなかったので問い合わせたら受かっていたことがあったので、、💦
おかん☺︎
面接結果の連絡待つ間ってヤキモキしますよね💦
私、今の会社に転職した時1週間以内に連絡すると言われて、10日目に連絡ありました😅
しかも落ちてて、そのまた翌日にやっぱり採用って🤣🤣
変な会社かもと思いましたが何だかんだ私は居心地よく仕事しています😊
あんまりないかもですが、私みたいなパターンもあるので自信を持って転職活動頑張ってください☺️
みっきー
私この間受けたところは採用なら5日以内に連絡、不採用の場合は連絡なしって面接の時言われました〜!見事に連絡来ませーん😂
ゆ
そうですよね😅
採用だった場合、とか言われた記憶ないので期待しちゃいました!🥲