お遊戯会で白の薄手のタートルネックかハイネックが必要で、Tシャツ生地が見つからず困っています。皆さんはどこで95か100サイズを購入されましたか?
相談させてください!
お遊戯会で必要で白のタートルネックかハイネックの薄手のものを指定されました!
薄手ってなるとTシャツ生地だよね?って思うのですがなかなかありません😭
フリースは厚手になりますよね?皆さんどこで購入されましたか???ちなみに95か100希望です😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
とも
ヒートテックのタートルとかはどうでしょう…薄すぎる??
ママリ
ヒートテックだと薄すぎて恥ずかしいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
私もそれならある!って思ったんですけど微妙ですかねー😭?
- 12月7日
-
ママリ
上から何か衣装着ますよね?
私ならありです!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
衣装きます!!明日行ってみます🥺
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい前ですが、西松屋で白のリブのハイネックのTシャツ95購入しましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じのですか🥺??もしご迷惑でなければ写真お願いしたいです!😭
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
良い写真がなくわかりづらいですが、、、こんな感じで、ワンポイントも一切ないものです。
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
薄手で良い感じですね🥺❤️
西松屋行ってなかったらユニクロで買ってみます😭❤️- 12月7日
あんな
去年ユニクロで買いましたよ!
ロンTより厚めの生地でした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり厚めの生地ですよねー😓
- 12月7日
りん
女の子でしたら、西松屋にハイネックのロンT売ってますよ✌️
-
はじめてのママリ🔰
え!結構みてたんですけどありますか😭??
- 12月7日
-
りん
店によってはもう売ってないのかな?🥲
うちの近くの店では、インナーとして使えそうなハイネックのトップスが種類豊富に売ってます!
それか、パック売りになってる肌着わかりますか?そこにたまーにハイネックの肌着売ってるんです!男の子のところにあります✌️
あとはイオンですかね🤔PB商品の、オーガニックコットンシリーズにハイネックのトップス売ってますよ!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんが感じ悪くてここになきゃないですって言われて😭なにそれー!!明日見てみます!!!
イオンのところにもあるんですねー!また明日探してみます🥺❤️!!
めちゃくちゃ詳しく本当に助かります😭!!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私もそれ迷ってました😱!!