テディ
私の勤め先は保育園落ちた証明がいるのですが、会社によって違うかもです💦

ちぃ
育休の延長は会社次第かなと思いますが、育児給付金の延長は保育園に落ちたや、ご自身が病気などの特別な理由がないと延長できないかと😢

退会ユーザー
私のとこはそうですね!!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
そうですよね💦やはり理由がない限り延長できないですよね😭
コメントいただきありがとうございました😊
テディ
私の勤め先は保育園落ちた証明がいるのですが、会社によって違うかもです💦
ちぃ
育休の延長は会社次第かなと思いますが、育児給付金の延長は保育園に落ちたや、ご自身が病気などの特別な理由がないと延長できないかと😢
退会ユーザー
私のとこはそうですね!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
そうですよね💦やはり理由がない限り延長できないですよね😭
コメントいただきありがとうございました😊
「保育園落ちた」に関する質問
6月に2人目を出産し育休中です。 1人目は年中でこども園に2号認定で通っています。 質問ですが ①もし育休から復帰せず仕事を退職すると 上の子はこども園退園ですか? 1号として通園は可能でしょうか? それを確認するの…
育休を予め1年半〜2年取る予定の方は、初めから会社と復帰について相談してあるのでしょうか? 私自身育休をとった経験がなくて分からないのですが、一年取ってやっぱり延長したいとなった場合、やはり会社に相談するし…
育休最長2年取れるって言われて保活してなかったのに 今更難しいって言われても💦 私がもっと確認すれば良かった話だけどm(_ _)m 保育園落ちたら2年って言いたかった? でも、手当なしで休み自体は取れる所もあるみたいで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント